الجمعة، 19 يوليو 2013

لفائف الدجاج





.. لفائف الدجاج ..







المقادير : (الوصفة لا تحتاج إلى تحديد معايير للمقدار )
عجينة سمبوسة بدون زيت 
صدور دجاج محموسة مع البصل 
كزبرة مفرومة
بصل أبيض
فطر طازج
كريمة الخفق 
زيت زيتون



الطريقة :
  • تضاف الكزبرة إلى صدور الدجاج وتقلب معها .
  • تقطع عجينة السمبوسة إلى نصفين وتحشى بالدجاج وتلف .



  • تصف لفائف الدجاج بجوار بعضها البعض ، حتى تكتمل الصينية .

  • يسخن قليل من زيت الزيتون ويحمر عليه شرائح الفطر والبصل الأبيض ، ويزين به وجه الصينية .

  • تصب قشطة الخفق على وجه الصينية .
  • تدخل الفرن على درجة حرارة 350ْ حتى تبدأ أطراف العجينة بالاحمرار .

  • تقدم .. وصحتين .

هناك تعليقان (2):

Unknown يقول...

تسلم الأيادي شكله لذيذ "

Salam Al-Sunaid يقول...

الله يسلمك ياسناء ..

إرسال تعليق