الأربعاء، 17 يوليو 2013

كيكة الهيل




.. كيكة الهيل .. 






الكمية بسيطة فيفضل اختيار صينية مستطيلة متوسطة الحجم . 

المقادير :
1 كوب طحين منخول
1 علبة زبادي
1 كوب سكر
½ كوب زيت
3 حبة بيض
1 ملعقة طعام بيكينغ باودر
1 ملعقة شاي فانيلا سائلة
رشة هيل
رشة ملح

الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة   330ْ .
- تخلط جميع المكونات السائلة في خلاط الكيك .
- يضاف السكر والبيكيغ باودر .
- يضاف الملح إلى الطحين المنخول ، ثم يضافون إلى الخليط بالتدريج ، ويخلط
حتى يتجانس تماما .

- تدهن الصينية بالزيت ويرش عليها رشة طحين ، ويصب فيها الخليط .




- تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا على درجو حرارة  330ْ وحتى تنضج .
- تقدم .. وصحتين .






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق