.. كيكة الهيل ..
الكمية بسيطة فيفضل اختيار صينية مستطيلة متوسطة الحجم .
المقادير :
1 كوب طحين منخول
1 علبة زبادي
1 كوب سكر
½ كوب زيت
3 حبة بيض
1 ملعقة طعام بيكينغ باودر
1 ملعقة شاي فانيلا سائلة
رشة هيل
رشة ملح
الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 330ْ .
- تخلط جميع المكونات السائلة في خلاط الكيك .
- يضاف السكر والبيكيغ باودر .
- يضاف الملح إلى الطحين المنخول ، ثم يضافون إلى الخليط بالتدريج ، ويخلط
حتى يتجانس تماما .
- تدهن الصينية بالزيت ويرش عليها رشة طحين ، ويصب فيها الخليط .
- تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا على درجو حرارة 330ْ وحتى تنضج .
- تقدم .. وصحتين .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق