الثلاثاء، 16 يوليو 2013

ساندويتشات التاكو المكسيكية


الوصفات المبتكرة بتوابلها الحادة ونكهاتها القوية وألوانها الجذابة ورائحتها الطيبة ، وكذلك التشكيلة الواسعة من الوجبات ذات المكونات المغذية جعلت للمطبخ المكسيكي شهرة عالمية واسعة .
يتميز المطبخ المكسيكي  بأنه نقل أساسياته من الكثير من المطابخ العالمية المختلفة ، حتى أصبح غنيا وحافلا وفريدا إلى أبعد الحدود . 
من أكثر الأطباق المكسيكية شهرة عالميًا التاماليس والغواكامولي والتاكو والكيساديا والإنتشلادا والبوريتو وغيرها. 

التاكو من أطباقي المفضلة وهو عبارة عن خبز ذرة (التورتيا) يطوى ويحشى باللحم أوالدجاج أوالمأكولات البحرية ويزين بالخضروات والجبن .



 .. التاكـو .. 




المقادير :
رقاقات التاكو الجاهزة
طماطم
جبن شيدر
خس
بهارات التاكو
لحم أو دجاج مفروم
بصل مفروم
ملح وفلفل



الطريقة :

- يفرم الخس والطماطم ويبشر الجبن .
- يحمس اللحم المفروم مع البصل ويبهر بالملح والفلفل وبهارات التاكو .



- تدخل رقاقات التاكو (بهذه الوضعية) الفرن على درجة حرارة  350ْ لمدة 10 دقائق .


- تحشى باللحم المفروم ، ويضاف على اللحم طبقة من الخس والطماطم وأخيرا ينثر الجبن .




- تصف بصحن التقديم وتقدم مباشرة .. وصحتين .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق