المقادير :
12 حبة جبن كيري
2 ظرف دريم ويب
1 علبة قشطة قيمر
1 ملعقة طعام جلاتين مذوبة بقليل من الماء المغلي
½ كوب حليب بارد
½ كوب سكر
½ ظرف جلو توت مذوب بـ ½ كوب ماء مغلي
بسكوت أوريو مطحون
زبدة مذوبة
الطريقة :
- تضاف الزبدة على الأوريو بالتدريج إلى أن يتماسك ، ويرص في الصينية .
- تدخل الصينية الفرن لمدة 5 دقائق فقط .
- تخلط جميع المقادير بالخلاط وتصب على طبقة البسكويت .
- تدخل الصينية الثلاجة حتى تجمد الطبقة الثانية تماما.
- بعد ذلك .. يحضر ظرف جلو توت ويصب على الطبقة الثانية ، ثم تدخل الصينية الثلاجة مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة .
- تزين حسب الرغبة ، وتقدم .
هناك تعليقان (2):
يعطيكِ ألف عافية، ما شاء الله
بعد ازنك، قديه كمية الزبدة المذوبة ؟
أهلا وسهلا أخت وفاء ..
الزبدة تذوب وتضيفين منها بالتدريج وتعجنين ، إلى أن تشعري أن البسكويت أصبح قابلا للتماسك .
خذي كمية بكفك واضغطيها إذا شعرتي انها متماسكة توقفي عن اضافة الزبدة .
إرسال تعليق