الاثنين، 5 أغسطس 2013

بطاطس مشوية حامضة




.. بطاطس مشوية حامضة ..






المقادير :
بطاطس مغسلة جيدا ومقطعة بقشرها إلى أصابع رفيعة
زيت زيتون
عصير ليمون طازج
ثوم بودرة
بصل مجفف
ملح وفلفل
بابريكا
رشة بسيطة من بهار الكاري
رشة بسيطة من بهارات البيتزا

الطريقة :
  • يصب قليل من زيت الزيتون وعصير الليمون (كمية بسيطة فقط لتغليف أصابع البطاطس ) .
  • ترش البهارات وتقلب البطاطس .
  • تغلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على درجة حرارة 350  لمدة 30 دقيقة .
  • بعد ذلك يكشف القصدير ، وتفتح شواية الفرن وتقلب البطاطس وتدخل الصينية مرة أخرى .
  • تقلب البطاطس كل 5 دقائق وتراقب باستمرار حتى تنضج تماما .
  • وصحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق