السبت، 24 أغسطس 2013

ربيان مشوي



.. ربيان مشوي ..

المقادير :

ربيان كبير الحجم منظف
خضار مقطعة ( فلفل رومي - بصل - فطر - طماطم )
أعواد خشبية
تتبيلة الربيان /
ثوم مهروس
ليمون
زنجبيل مهروس
بهار الربيان
كمون
بابريكا
صويا صوص
فلفل وملح

الطريقة :
  • يغسل الربيان ويتبل لمدة لا تقل عن ساعتين .
  • يشك الربيان والخضار في الأعواد الخشبية .
  • يشوى لمدة من 6 إلى 10 دقائق حتى ينضج .
  • يقدم مع صلصة التارتار .. وصحتين وعافية .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق