الثلاثاء، 3 ديسمبر 2013

كوكيز الشوكلاته والمارشميلو


.. كوكيز الشوكلاته والمارشميلو ..



سعرات حرارية عالية ، ولكنه طيِّب جدا :(
احرصوا على تقديمه دافئا ..


المقادير :

1 علبة عجينة كوكيز عادي أو شوكلاته  ( يفضل العادي ولكني هنا استخدمت شوكلاته من باب التغيير ، ولكن أُفضِّل الحلى بعجينة الكوكيز العادي ) 
أوريو
8 حبات جلاكسي ساده
مارشميلو
بسكويت دايجستف مطحون



الطريقة :
  • تحضر عجينة الكوكيز حسب التعليمات الموضحة خلف العلبة .
  • تفرد طبقة رفيعة في صينية ذات قاعدة متحركة ( الكمية تكفي صينيتين من الحجم الوسط ) أو في صينية فرن كبيرة .
  • تفتح بسكويتات الأوريو وترص فوق طبقة الكوكيز .
  • يذوب الجلاكسي بحمام مائي ، وتوزع طبقة خفيفة على الأوريو .

  • ينثر المارشميلو .
  • تغلف الصينية بالقصدير ( ويتأكد أن القصدير غير ملتصق بالمارشميلو حتى لا يلتصق به ويذوب )
  • تدخل الفرن من 25 إلى 30 دقيقة .
  • يزال القصدير ويحمر المارشميلو من الأعلى لدقيقة واحدة فقط .

  • أخيرا .. ينثر البسكويت المطحون على المارشميلو .
  • يقدم الكوكيز دافئا ، وصحتين وعافية .

هناك تعليق واحد:

Jamila يقول...

شكله لذيذ مشكور على الوصفة

إرسال تعليق