.. كوكيز الشوكلاته والمارشميلو ..
سعرات حرارية عالية ، ولكنه طيِّب جدا :(
احرصوا على تقديمه دافئا ..
المقادير :
1 علبة عجينة كوكيز عادي أو شوكلاته ( يفضل العادي ولكني هنا استخدمت شوكلاته من باب التغيير ، ولكن أُفضِّل الحلى بعجينة الكوكيز العادي )
أوريو
8 حبات جلاكسي ساده
مارشميلو
بسكويت دايجستف مطحون
الطريقة :
- تحضر عجينة الكوكيز حسب التعليمات الموضحة خلف العلبة .
- تفرد طبقة رفيعة في صينية ذات قاعدة متحركة ( الكمية تكفي صينيتين من الحجم الوسط ) أو في صينية فرن كبيرة .
- تفتح بسكويتات الأوريو وترص فوق طبقة الكوكيز .
- يذوب الجلاكسي بحمام مائي ، وتوزع طبقة خفيفة على الأوريو .
- ينثر المارشميلو .
- تغلف الصينية بالقصدير ( ويتأكد أن القصدير غير ملتصق بالمارشميلو حتى لا يلتصق به ويذوب )
- تدخل الفرن من 25 إلى 30 دقيقة .
- يزال القصدير ويحمر المارشميلو من الأعلى لدقيقة واحدة فقط .
- أخيرا .. ينثر البسكويت المطحون على المارشميلو .
- يقدم الكوكيز دافئا ، وصحتين وعافية .
هناك تعليق واحد:
شكله لذيذ مشكور على الوصفة
إرسال تعليق