لتحضير الكريمة دائما أستخدم ملونات الطعام من شركة wilton ، فقطرة من اللون الأحمر على كريمة بيضاء تعطي لون وردي باهت .
هذه المرة قمت بتجربة ملون طعام من شركة أخرى وقطرة من اللون الأحمر أعطتني كريمة برتقالية اللون !
أحببت التغيير .
هذه المرة قمت بتجربة ملون طعام من شركة أخرى وقطرة من اللون الأحمر أعطتني كريمة برتقالية اللون !
أحببت التغيير .
المقادير :
1 علبة خليط كيك فراولة جاهز
4 قطع فروالة مجمدة مقطعة إلى قطع صغيرة
زيت + بيض + ماء (الكمية المحددة خلف علبة الكيك)
1 ملعقة طعام طحين
3 ملاعق طعام جلو فراولة
فروالة طازجة للتزيين
الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 .
- تحضر الكيكة باتباع التعليمات الموضحة خلف علبة الكيك ، فقط يضاف لها الطحين والجلو والفراولة المجمدة.
- يدهن قالبين كيك بقاعدة متحركة (نفس الحجم ) بالزبدة ويرش عليهم رشة طحين.
- ثم يقسم الخليط فيهم بالتساوي .
- تدخل قوالب الكيك الفرن من حتى تنضج . (يتأكد من النضج بإدخال عود خشبي وسط الكيكة)
- تترك قوالب الكيك حتى تبرد تماما .
- ثم يدهن وجه الطبقة الأولى بالكريمة .
- توضع الكيكة الأولى على الثانية وتغطى كامل الكيكة بالكريمة .
- تدخل الثلاجة حتى تبرد تماما .
- تزين بالفراولة الطازجة .. وتقدم .
- وصحتين وعافية .
الكريمة :
بواسطة مضرب الكريمة :
يضرب 100 غم زبدة بدرجة حرارة الغرفة مع 200 غم من السكر البودرة وقطرة من ملون الطعام الوردي أو الأحمر وملعقة فانيلا .
تخلط الكريمة حتى تصبح متجانسة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق