.. متبل القرع ..
المقادير :
حبة قرع أمريكي صغيرة الحجم
عصير ليمون
ثوم مدقوق
طحينية
لبن زبادي
رشة نعناع مجفف بودرة
زيت زيتون
ملح
الطريقة :
•يقشر القرع ويقطع إلى مكعبات كبيرة الحجم .
•يسلق القرع لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة حتى ينضج .( كمية الماء تغطي القرع فقط )
•يصفى من الماء ، ثم يضاف له الطحينية والليمون والثوم والزبادي والملح والنعناع ويخلط بالشوكة حتى تتجانس جميع المكونات .
•ينقل إلى صحن التقديم ويرش عليه النعناع المجفف وزيت الزيتون .. وبالهناء والعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق