الاثنين، 2 سبتمبر 2013

متبل القرع


.. متبل القرع ..




المقادير :
 حبة قرع أمريكي صغيرة الحجم
عصير ليمون
 ثوم مدقوق
 طحينية
لبن زبادي
رشة نعناع مجفف بودرة
زيت زيتون
ملح

الطريقة :
•يقشر القرع ويقطع إلى مكعبات كبيرة الحجم .
•يسلق القرع لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة حتى ينضج .( كمية الماء تغطي القرع فقط )
•يصفى من الماء ، ثم يضاف له الطحينية والليمون والثوم والزبادي والملح والنعناع ويخلط بالشوكة حتى تتجانس جميع المكونات .
•ينقل إلى صحن التقديم ويرش عليه النعناع المجفف وزيت الزيتون .. وبالهناء والعافية .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق