.. فتة الدجاج ..
طريقة التحضير :
تتكون فتة الدجاج من 4 طبقات ..
الطبقة الأولى :
يوزع في الصحن طبقة من مربعات الخبز المقلي .
الطبقة الثانية :
يوزع فوق الخبز طبقة أرز مصري مسلوق بمرقة الدجاج (مبهر حسب الرغبة ، وأفضِّـل رشة خفيفة من الهيل والكركم) .
الطبقة الثالثة :
توزع طبقة من صدور دجاج (مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة) ومبهرة بالملح والفلفل والليمون والثوم
الطبقة الرابعة :
خلطة لبن ( لبن زبادي+ طحينة + ليمون + ثوم + ملح )
تزين الفتة :
بالصنوبر المقلي ورشة بابريكا وبقدونس مفروم .
- تقدم مباشرة ، وصحتين وعافية ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق