الأربعاء، 25 سبتمبر 2013

فتة دجاج


.. فتة الدجاج ..


طريقة التحضير :
تتكون فتة الدجاج من 4 طبقات ..

الطبقة الأولى :
يوزع في الصحن طبقة من مربعات الخبز المقلي .
الطبقة الثانية :
يوزع فوق الخبز طبقة أرز مصري مسلوق بمرقة الدجاج (مبهر حسب الرغبة ، وأفضِّـل رشة خفيفة من الهيل والكركم) .
الطبقة الثالثة :
توزع طبقة من صدور دجاج (مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة) ومبهرة بالملح والفلفل والليمون والثوم 
الطبقة الرابعة :
خلطة لبن ( لبن زبادي+ طحينة + ليمون + ثوم + ملح )
تزين الفتة :
بالصنوبر المقلي ورشة بابريكا وبقدونس مفروم .

  • تقدم مباشرة ، وصحتين وعافية ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق