.. أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة ..
المقادير :
أجنحة دجاج
ثوم مهروس
تتبيلة أجنحة الدجاج
فلفل أحمر بودرة
ملح وفلفل
بهارات ايطالية
كاتشب
خل
الطريقة :
- تغسل أجنحة الدجاج ويزال طرف الجناح .
- تتبل أجنحة الدجاج بالملح والفلفل والثوم وقطرات من الخل ، وتترك بالثلاجة لمدة 20 دقيقة .
- تقلى أجنحة الدجاج حتى تحمر وتنضج .
- تقلب بالتتبيلة وتصف في صينية وتوضع بالفرن لمدة 10 دقائق .
- تقدم .. وصحتين
التتبيلة :
1 كوب صوص تتبيلة أجنحة الدجاج
رشة فلفل أسود وأحمر
1 ملعقة شاي ثوم مهروس
رشة بهارات ايطالية
2 ملعقة طعام كاتشب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق