الجمعة، 15 نوفمبر 2013

أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة


 .. أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة ..


المقادير :
أجنحة دجاج
ثوم مهروس
تتبيلة أجنحة الدجاج
فلفل أحمر بودرة
ملح وفلفل
بهارات ايطالية
كاتشب
خل

الطريقة :
  • تغسل أجنحة الدجاج ويزال طرف الجناح .
  • تتبل أجنحة الدجاج بالملح والفلفل والثوم وقطرات من الخل ، وتترك بالثلاجة لمدة 20 دقيقة .
  • تقلى أجنحة الدجاج حتى تحمر وتنضج .
  • تقلب بالتتبيلة وتصف في صينية وتوضع بالفرن لمدة 10 دقائق .
  • تقدم .. وصحتين 

التتبيلة :
1 كوب صوص تتبيلة أجنحة الدجاج
رشة فلفل أسود وأحمر 
1 ملعقة شاي ثوم مهروس
رشة بهارات ايطالية
2 ملعقة طعام كاتشب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق