الجمعة، 22 نوفمبر 2013

قهوة الكراميل



.. قهوة الكراميل ..





المقادير : (بالمقاييس المعيارية)
1 كوب حلاوة الكراميل ( whether's original )
1 كوب قهوة الاسبريسو 
4/1  كوب حليب بودرة



الطريقة :
تحضير خليط القهوة :
  • تكسر حلاوة الكراميل بالهاون ، ثم تطحن في الماكينة المخصصة لطحن القهوة .
  • في طبق توضع القهوة الاسبريسو مع الكراميل مع الحليب البودرة ويقلبون بالملعقة ، ثم يطحنون جميعا في ماكينة طحن القهوة ، حتى يتجانسون مع بعضهم ويصبح لديك بودرة قهوة لونها قريب من لون القهوة العربية .
  • تحفظ القهوة في علبة محكمة الإغلاق .

تحضير قهوة الكراميل :
  • يوضع مقدار 1 ملعقة طعام ( معيارية ) من القهوة في الكوب .
  • يضاف على القهوة 4/1 كوب حليب مغلي .
  • ثم يملأ باقي الكوب ماء مغلي .
  • يضاف السكر حسب الرغبة .
  • يزين الوجه بحلوى المارشميلو .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق