.. قهوة الكراميل ..
المقادير : (بالمقاييس المعيارية)
1 كوب حلاوة الكراميل ( whether's original )1 كوب قهوة الاسبريسو
4/1 كوب حليب بودرة
الطريقة :
تحضير خليط القهوة :
- تكسر حلاوة الكراميل بالهاون ، ثم تطحن في الماكينة المخصصة لطحن القهوة .
- في طبق توضع القهوة الاسبريسو مع الكراميل مع الحليب البودرة ويقلبون بالملعقة ، ثم يطحنون جميعا في ماكينة طحن القهوة ، حتى يتجانسون مع بعضهم ويصبح لديك بودرة قهوة لونها قريب من لون القهوة العربية .
- تحفظ القهوة في علبة محكمة الإغلاق .
تحضير قهوة الكراميل :
- يوضع مقدار 1 ملعقة طعام ( معيارية ) من القهوة في الكوب .
- يضاف على القهوة 4/1 كوب حليب مغلي .
- ثم يملأ باقي الكوب ماء مغلي .
- يضاف السكر حسب الرغبة .
- يزين الوجه بحلوى المارشميلو .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق