نادرا ما أحضر صلصة البيستو ، وفي حال توافرها فإني أحضرها غالبا مع السباغيتي ..
من باب التغيير أحببت أن أجربها مع مكرونة القواقع ..
.. مكرونة القواقع بصلصة البيستو ..
الطريقة :
- سلقت القواقع ، وحشيتها بصدور الدجاج المحموسة ، كما يمكن أن تحشى بجبن الريكوتا والسبانخ . ( تفرم السبانخ وتحمس مع البصل والثوم إلى أن يجف مائها وتبهر ، وبعد ما تبرد يعصر عليها قليل من الليمون ، ثم تخلط مع الجبن )
- رتبت القواقع بصينية الفرن .
- حمست فصين ثوم على النار وأضفت عليهم قشطة خفق وحركتها إلى أن غلت ، ثم صببتها على القواقع .
- بعد ذلك وزعت كمية بسيطة من البيستو صوص ، ونثرت على الوجه جبن .
- تغلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن 15 دقيقة تقريبا لتمتزج النكهات .
- يكشف القصدير ليحمر الجبن .
- وصحتين وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق