السبت، 19 أكتوبر 2013

مكرونة القواقع بالبيستو صوص


نادرا ما أحضر صلصة البيستو ، وفي حال توافرها فإني أحضرها غالبا مع السباغيتي ..
من باب التغيير أحببت أن أجربها مع مكرونة القواقع ..

                 .. مكرونة القواقع بصلصة البيستو ..




الطريقة :

  • سلقت القواقع ، وحشيتها بصدور الدجاج المحموسة ، كما يمكن أن تحشى بجبن الريكوتا والسبانخ . ( تفرم السبانخ وتحمس مع البصل والثوم إلى أن يجف مائها وتبهر ، وبعد ما تبرد يعصر عليها قليل من الليمون ، ثم تخلط مع الجبن )
  • رتبت القواقع بصينية الفرن .
  • حمست فصين ثوم على النار وأضفت عليهم قشطة خفق وحركتها إلى أن غلت ، ثم صببتها على القواقع .
  • بعد ذلك وزعت كمية بسيطة من البيستو صوص ، ونثرت على الوجه جبن .
  • تغلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن 15 دقيقة تقريبا لتمتزج النكهات .
  • يكشف القصدير ليحمر الجبن .
  • وصحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق