الخميس، 10 أكتوبر 2013

بانسيت كانتون نودلز بالربيان

وصفة فلبينية 

.. بانسيت كانتون نودلز ..
.. pancit canton noodles ..


المقادير :

1 باكيت بانسيت كانتون نودلز
2/1 كيلو ربيان ( أو صدور دجاج مقطعة إلى شرائح )
فلفل رومي مقطع إلى شرائح رفيعة
جزر مقطع إلى شرائح رفيعة
بيبي ذرة أو ذرة حبيبات
ملفوف مقطع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة طعام ثوم مهروس
2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مهروس
صويا صوص
صلصة المحار
ملح وفلفل




الطريقة :
  • يسخن قليل من الزيت على النار ويضاف عليه الثوم والزنجبيل والربيان ، يقلب الربيان حتى ينضج ويبهر بالفلفل والصويا صوص وصلصة المحار .

  • تضاف الخضروات وتقلب لمدة 3 دقائق ويصب عليها قليل من الصويا صوص والصلصة المحار ، ثم يرفع القدر عن النار .
  • في قدر آخر توضع النودلز ، وتنقع  مدة دقيقتين بالماء المغلي حتى تتفكك وتطرى ، ثم تصفى من الماء ويصب عليها نصف كوب من الماء المغلي ، تقلب الشعيرية حتى يجف الماء وتنضج .
  • تملح حسب الرغبة ( أكتفي غالبا بملوحة الصويا صوص )


  • تضاف الخضروات والربيان وتقلب مع الشعيرية ، ويرفع القدر .
  • تزين النودلز بالكزبرة الخضراء وشرائح الليمون ، وتقدم .
  • صحتين وعافية .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق