الاثنين، 27 أبريل 2020

كيكة البرتقال




كيكة البرتقال


المقادير :
٢ كوب طحين
٤ حبة بيض
بشر ٢ حبة برتقال
١ كوب سكر
٢/١ كوب زيت نباتي
١ كوب عصير برتقال طازج
١ ملعقة طعام بيكنج باودر
١ ملعقة شاي فانيلا

الطريقة :
  • يسخن الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ .
  • يخفق البيض مع قشر البرتقال والفانيلا لدقيقتين .
  • يضاف السكر والزيت وعصير البرتقال .
  • ينخل الطحين ويضاف له البيكنج باودر ويضاف على دفعتين وبالتدريج .
  • يدهن قالب الكيك بالزيت مع رشة بسيطة من الطحين .
  • يصب خليط الكيك في القالب ، ويدخل الفرن الساخن لمدة ٣٠ دقيقة تقريبا ، أو حتى تنضج الكيكة .
  • صحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق