المقادير :
٢ كوب طحين
٤ حبة بيض
بشر ٢ حبة برتقال
١ كوب سكر
٢/١ كوب زيت نباتي
١ كوب عصير برتقال طازج
١ ملعقة طعام بيكنج باودر
١ ملعقة شاي فانيلا
الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ .
- يخفق البيض مع قشر البرتقال والفانيلا لدقيقتين .
- يضاف السكر والزيت وعصير البرتقال .
- ينخل الطحين ويضاف له البيكنج باودر ويضاف على دفعتين وبالتدريج .
- يدهن قالب الكيك بالزيت مع رشة بسيطة من الطحين .
- يصب خليط الكيك في القالب ، ويدخل الفرن الساخن لمدة ٣٠ دقيقة تقريبا ، أو حتى تنضج الكيكة .
- صحتين وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق