نقلت لكم وصفة لذيذة للبسبوسة ..
لا تقاوم !
لا تقاوم !
.. بسبوسة الفستق ..
المقادير :
١ كوب فستق مطحون
١ و ٢/١ كوب سميد ناعم
١ ملعقة طعام بيكنغ باودر
١ كوب سكر
٢ حبة بيض
رشة فانيلا
٢ ملعقة طعام ماء زهر ( حسب الرغبة )
١ علبة قشطة
٤/١ كوب زيت
للوجه /
٢/١ علبة حليب مكثف محلى أو شيرة
فستق مطحون
الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ .
- يخلط البيض والفانيلا .
- يضاف السكر ويخلط .
- ثم تضاف باقي المقادير .
- يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت .
- تدخل الصينية إلى الفرن الساخن حتى تحمر وتنضج ( تأكدي من النضج عن طريق ادخال عود خشبي بالوسط )
- فور اخراجها من الفرن يصب عليها الحليب المحلى أو الشيرة .
- بعد أن تبرد البسبوسة تزين بالفستق المطحون ثم تقطع .
- صحتين وعافية .
ملاحظة : يفضل خبز الكيك والحلويات وكذلك المعجنات في الرف الأوسط للفرن .
هناك تعليق واحد:
جيد
إرسال تعليق