الاثنين، 20 يونيو 2016

بسبوسة بالفستق

نقلت لكم وصفة لذيذة للبسبوسة ..
لا تقاوم !



.. بسبوسة الفستق ..


المقادير :
١ كوب فستق مطحون
١ و ٢/١ كوب سميد ناعم
١ ملعقة طعام بيكنغ باودر
١ كوب سكر
٢ حبة بيض
رشة فانيلا
٢ ملعقة طعام ماء زهر ( حسب الرغبة )
١ علبة قشطة 
٤/١ كوب زيت

للوجه /
٢/١ علبة حليب مكثف محلى أو شيرة
فستق مطحون


الطريقة :
  • يسخن الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ . 
  • يخلط البيض والفانيلا . 
  • يضاف السكر ويخلط .
  • ثم تضاف باقي المقادير  .
  • يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت .
  • تدخل الصينية إلى الفرن الساخن حتى تحمر وتنضج ( تأكدي من النضج عن طريق ادخال عود خشبي بالوسط )
  • فور اخراجها من الفرن يصب عليها الحليب المحلى أو الشيرة .
  • بعد أن تبرد البسبوسة تزين بالفستق المطحون ثم تقطع .
  • صحتين وعافية .
ملاحظة :  يفضل خبز الكيك والحلويات وكذلك المعجنات في الرف الأوسط للفرن .

هناك تعليق واحد:

إرسال تعليق