السبت، 9 ديسمبر 2017

فطائر السبانخ بدبس الرمان




.. فطائر السبانخ بدبس الرمان ..

المقادير :
سبانخ مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
عصير ليمون
زيت زيتون
سماق
رشة ملح وفلفل
دبس رمان
رمان
صنوبر ( حسب الرغبة )

عجينة فطائر  ( انقر على عجينة الفطائر للانتقال للوصفة )

الطريقة :
  • يعصر السبانخ جيدا للتخلص من الماء الزائد .
  • يضاف البصل والليمون وزيت الزيتون والسماق والملح والفلفل .
  • يفضل ترك الحشوة بالثلاجة لساعات قبل الحشو حتى تصبح النكهة غنية أكثر .
  • قبل الحشو يضاف على الحشوة قليل من دبس الرمان والرمان .
  • يفضل وضع الحشوة في مصفاة ( مشخال ) أثناء حشو الفطائر للتخلص من الماء الزائد .
  • تحشى الفطائر وتخبز ، وصحتين وعافية .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق