.. فطائر السبانخ بدبس الرمان ..
المقادير :
سبانخ مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
عصير ليمون
زيت زيتون
سماق
رشة ملح وفلفل
دبس رمان
رمان
صنوبر ( حسب الرغبة )
عجينة فطائر ( انقر على عجينة الفطائر للانتقال للوصفة )
الطريقة :
- يعصر السبانخ جيدا للتخلص من الماء الزائد .
- يضاف البصل والليمون وزيت الزيتون والسماق والملح والفلفل .
- يفضل ترك الحشوة بالثلاجة لساعات قبل الحشو حتى تصبح النكهة غنية أكثر .
- قبل الحشو يضاف على الحشوة قليل من دبس الرمان والرمان .
- يفضل وضع الحشوة في مصفاة ( مشخال ) أثناء حشو الفطائر للتخلص من الماء الزائد .
- تحشى الفطائر وتخبز ، وصحتين وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق