.. تشيز كيك براونيز ..
وصفة البراونيز طبقتها من www.laurainthekitchen.com
موقع لذيذ ومليئ بالوصفات المميزة .
نقلت لكم الوصفة مع التغييرات التي تمت عليها .
المقادير :
2/1 كوب من الزبدة ، بدرجة حرارة الغرفة .
1 كوب من السكر
رشة ملح
2 حبة بيض
4/3 كوب من الدقيق
6 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
1 ملعقة شاي من الفانيلا السائلة
1 ملعقة شاي من البيكنغ باودر
كريمة الجبن :
8أونص من الجبن الكريمي ( فيلادلفيا )
1 حبة بيض
3 ملعقة طعام من السكر
1 ملعقة شاي من الفانيلا السائلة
الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 .
- تفرش صينية خبز صغيرة الحجم 8X8 بورق الزبدة .
- تخلط الزبدة مع السكر بواسطة خلاط الكيك ثم يضاف البيض ويخلط حتى يتجانس الخليط تماما .
- في وعاء جانبي تخلط الشوكلاته مع الطحين والملح والبيكنغ باودر ، ثم يضافون إلى الخليط ويخلط الخليط على سرعة متوسطة .
- يقلب الخليط بواسطة ملعقة للتأكد من اندماج جميع المقادير معا ، ويصب في صحن صغير جزء من الخليط حوالي 4/3 كوب ، ويوزع الباقي في صينية الخبز .
- تحضر كريمة الجبن : تهرس الجبنة جيدا ، ثم يضاف لها السكر والبيض والفانيلا وتحرك حتى تتجانس جميع المكونات معا .
- توزع كريمة الجبن على خليط البراونيز حتى تغطيه تماما.
- تأخذ ملاعق كبيرة من خليط البراونيز المتبقي وتوضع بدون دهن على الكريمة . ( يفضل مشاهدة الفيديو )
- تمرر سكين زبدة على البراونيز لتتداخل الكريمة مع الخليط وتتكون لديك خطوط عشوائية .
- تدخل الصينية بالفرن الساخن من 25 - 30 دقيقة ، ثم تترك لتبرد وتقطع .
- تقدم بدرجة حرارة الغرفة .
- وصحتين وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق