الاثنين، 6 أكتوبر 2014

تشيز كيك بروانيز

.. تشيز كيك براونيز ..


وصفة البراونيز طبقتها من www.laurainthekitchen.com
موقع لذيذ ومليئ بالوصفات المميزة .
نقلت لكم الوصفة مع التغييرات التي تمت عليها .



المقادير :
2/1 كوب من الزبدة ، بدرجة حرارة الغرفة .
1 كوب من السكر 
رشة ملح 
2 حبة بيض 
4/3 كوب من الدقيق 
6 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو 
1 ملعقة شاي من الفانيلا السائلة
1 ملعقة شاي من البيكنغ باودر 

كريمة الجبن :
8أونص من الجبن الكريمي ( فيلادلفيا ) 
1 حبة بيض
3 ملعقة طعام من السكر 
1 ملعقة شاي من الفانيلا السائلة




الطريقة :
  • يسخن الفرن على درجة حرارة 350 .
  • تفرش صينية خبز صغيرة الحجم 8X8 بورق الزبدة .
  • تخلط الزبدة مع السكر بواسطة خلاط الكيك ثم يضاف البيض ويخلط حتى يتجانس الخليط تماما .
  • في وعاء جانبي تخلط الشوكلاته مع الطحين والملح والبيكنغ باودر ، ثم يضافون إلى الخليط ويخلط الخليط على سرعة متوسطة .
  • يقلب الخليط بواسطة ملعقة للتأكد من اندماج جميع المقادير معا ، ويصب في صحن صغير جزء من الخليط حوالي 4/3 كوب ، ويوزع الباقي في صينية الخبز .
  • تحضر كريمة الجبن : تهرس الجبنة جيدا ، ثم يضاف لها السكر والبيض والفانيلا وتحرك حتى تتجانس جميع المكونات معا .
  • توزع كريمة الجبن على خليط البراونيز حتى تغطيه تماما.
  •   تأخذ ملاعق كبيرة من خليط البراونيز المتبقي وتوضع بدون دهن على الكريمة . (  يفضل مشاهدة الفيديو )

  • تمرر سكين زبدة على البراونيز لتتداخل الكريمة مع الخليط وتتكون لديك خطوط عشوائية .
  • تدخل الصينية بالفرن الساخن من 25 - 30 دقيقة ، ثم تترك لتبرد وتقطع .
  • تقدم بدرجة حرارة الغرفة .
  • وصحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق