الثلاثاء، 7 يناير 2020

كبدة بالبصل والفلفل الأخضر



كبدة بالبصل والفلفل الأخضر



المقادير :
كبدة ( دجاج أو غنم )
بصل مقطع إلى جوانح
فلفل أخضر مفروم
فلفل رومي مفروم أو مقطع إلى شرائح رفيعة
ثوم مهروس
عصير ليمون
حليب طازج
ملح وفلفل
كمون
كركم
كمون
بابريكا
خل

الطريقة :
  • تقطع الكبدة إلى شرائح رفيعة يصب عليها ملعقة خل ، وتنقع بالحليب لمدة ٣٠ دقيقة .
  • يسخن الزيت على النار ويحمس عليه البصل حتى يحمر .
  • تصفى الكبدة من الحليب ثم تضاف على البصل وتبهر بالملح والفلفل ، ورشة بسيطة من الكمون والبابريكا والكركم .
  • تقلب حتى تنضج ، ثم ترفع المقلاة عن النار .
  • يضاف للكبدة الفلفل وملعقة صغيرة من الثوم المهروس وعصير نصف ليمونه .
  • تقدم ساخنة مع الخبز العربي وشرائح الليمون .
  • صحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق