كبدة بالبصل والفلفل الأخضر
المقادير :
كبدة ( دجاج أو غنم )
بصل مقطع إلى جوانح
فلفل أخضر مفروم
فلفل رومي مفروم أو مقطع إلى شرائح رفيعة
ثوم مهروس
عصير ليمون
حليب طازج
ملح وفلفل
كمون
كركم
كمون
بابريكا
خل
الطريقة :
- تقطع الكبدة إلى شرائح رفيعة يصب عليها ملعقة خل ، وتنقع بالحليب لمدة ٣٠ دقيقة .
- يسخن الزيت على النار ويحمس عليه البصل حتى يحمر .
- تصفى الكبدة من الحليب ثم تضاف على البصل وتبهر بالملح والفلفل ، ورشة بسيطة من الكمون والبابريكا والكركم .
- تقلب حتى تنضج ، ثم ترفع المقلاة عن النار .
- يضاف للكبدة الفلفل وملعقة صغيرة من الثوم المهروس وعصير نصف ليمونه .
- تقدم ساخنة مع الخبز العربي وشرائح الليمون .
- صحتين وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق