الاثنين، 24 سبتمبر 2018

فول على الطريقة السعودية




.. فول مدمس ..


المقادير :
١ علبة فول مدمس ( معلب )
١ بصلة حجم كبير مفرومة
١ ملعقة شاي ثوم مهروس 
١ كوب طماطم مطحون
١ ملعقة طعام صلصة طماطم
كزبرة مفرومة
فلفل أخضر حار ( حسب الرغبة )
كمون - ملح - فلفل
زيت زيتون
للوجه : طحينية مخففة بعصير ليمون

الطريقة :
  • يهرس الفول .
  • يحمس البصل وتضاف عليه الصلصة والثوم .
  • يضاف الطماطم المطحون ، وتبهر الصلصة بالكمون والملح ورشة من الفلفل الأسود . تترك دقائق لتتسبك على نار هادئة .
  • يضاف الفول المهروس مع رشة من الكزبرة المجففة أو الطازجة حسب الرغبة .
  • يترك على النار حتى يغلي لدقيقتين ثم يصب في صحن التقديم .
  • يصب على الوجه قليل من زيت الزيتون
  • يزين الطبق : بالطحينية و الطماطم والكزبرة ورشة كمون .
  • صحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق