.. فول مدمس ..
المقادير :
١ علبة فول مدمس ( معلب )
١ بصلة حجم كبير مفرومة
١ ملعقة شاي ثوم مهروس
١ كوب طماطم مطحون
١ ملعقة طعام صلصة طماطم
كزبرة مفرومة
فلفل أخضر حار ( حسب الرغبة )
كمون - ملح - فلفل
زيت زيتون
للوجه : طحينية مخففة بعصير ليمون
الطريقة :
- يهرس الفول .
- يحمس البصل وتضاف عليه الصلصة والثوم .
- يضاف الطماطم المطحون ، وتبهر الصلصة بالكمون والملح ورشة من الفلفل الأسود . تترك دقائق لتتسبك على نار هادئة .
- يضاف الفول المهروس مع رشة من الكزبرة المجففة أو الطازجة حسب الرغبة .
- يترك على النار حتى يغلي لدقيقتين ثم يصب في صحن التقديم .
- يصب على الوجه قليل من زيت الزيتون
- يزين الطبق : بالطحينية و الطماطم والكزبرة ورشة كمون .
- صحتين وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق