وافـل
المقادير :
2 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة ملح
4 ملعقة شاي بيكنيغ باودر
4 ملعقة شاي سكر
2 حبة بيض
1/2 و 1 كوب حليب بدرجة حرارة الغرفة
1/3 كوب زبدة مذوبة
1 ملعقة شاي فانيلا
الطريقة :
. يخفق البيض ثم تضاف الزبدة والسكر والفانيلا .
. تضاف باقي المقادير .
. تدهن آلة الوافل بالزبدة أو الزيت ، يصب فيها الخليط لدقائق حتى يحمر قليلا .
. يقدم مع سيرب البانكيك أو العسل أو النوتيلا حسب الرغبة .
. وصحتين وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق