الاثنين، 2 مارس 2015

وافل


وافـل


المقادير :
2 كوب طحين
 1 ملعقة صغيرة ملح
4 ملعقة شاي بيكنيغ باودر
4 ملعقة شاي سكر
2 حبة بيض
1/2 و 1 كوب حليب بدرجة حرارة الغرفة
1/3 كوب زبدة مذوبة
1 ملعقة شاي فانيلا


الطريقة :
يخفق البيض ثم تضاف الزبدة والسكر والفانيلا .
تضاف باقي المقادير .
تدهن آلة الوافل بالزبدة أو الزيت ، يصب فيها الخليط لدقائق حتى يحمر قليلا .
يقدم مع سيرب البانكيك أو العسل أو النوتيلا حسب الرغبة .
. وصحتين وعافية .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق