السبت، 27 ديسمبر 2014

طاجن الدجاج بالخضروات


 .. طاجين الدجاج بالخضروات ..




المقادير :

دجاجة مقطعة على حسب رغبتك أو كاملة
بصل مقطع شرائح سمكية
طماطم مقطع إلى شرائح سميكة
بطاطس مقطعة إلى شرائح أو مكعبات
فلفل رومي مقطع إلى شرائح

جزر مقطع إلى قطع متوسطة الحجم
قرع مقطع إلى مكعبات 
بهارات مشكلة
بهارات الدجاج
ملح وفلفل
بابريكا
ثوم مهروس
زنجبيل مطحون
عصير ليمون
قليل من الزيت
صويا صوص

وعاء الطاجن 


الطريقة :
  • يغسل الدجاج جيدا ، يمسح بواسطة فرشاة بالزيت ثم يتبل بالليمون والصويا صوص والثوم والبهارات .
  • توضع الدجاجة في وسط وعاء الطاجن وتوزع الخضروات حولها .
  • يحكم اغلاق غطاء الطاجن ، ويدخل الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ من ساعة ونصف إلى ساعتين .
  • يقدم الطاجن بالخضروات مع الأرز الأبيض .
  • صحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق