الأحد، 13 يوليو 2014

أعشاش المكرونة بحشوة الدجاج والجبن



.. أعشاش المكرونة ..




المقادير :
كيس مكرونه اعشاش (شعريه) 
صدور دجاج فيليه
كريمة طبخ
جبنه موزاريلا مبشورة
بصل مفروم
جبنه سائله
بازلاء مسلوقة
جزر مبشور 
ذرة معلبة
بهارات  


الطريقة :
  • تسلق المكرونه بدون أن تكسر في قدر واسع ، ويضاف لها ملعقة طعام زيت ورشة ملح .
  •  بعد أن تنضج .. تنقل بحذر إلى صينية الفرن وتصف بجوار بعضها البعض .
  • يسخن الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ .  
  • يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة ، ويحمس مع البصل على النار ويبهر وتضاف له بعد النضج الخضروات وتقلب معه .
  • تحشى الأعشاش بحشوة الدجاج .
  • في طبق جانبي يضاف للكريمة قليل من الجبن السائل ويحركون معا حتى يتجانسوا ثم تغطى الأعشاش بالكريمة مع الابتعاد عن الحشوة .
  • ينثر على الدجاج قليل من جبن الموزاريلا .
  • تدخل الصينية الفرن لمدة ٤٠ دقيقة حتى تمتص الكريمة ويحمر الجبن .
  • وصحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق