.. أعشاش المكرونة ..
المقادير :
كيس مكرونه اعشاش (شعريه)
صدور دجاج فيليه
كريمة طبخ
جبنه موزاريلا مبشورة
كريمة طبخ
جبنه موزاريلا مبشورة
بصل مفروم
جبنه سائله
بازلاء مسلوقة
جزر مبشور
ذرة معلبة
جبنه سائله
بازلاء مسلوقة
جزر مبشور
ذرة معلبة
بهارات
الطريقة :
الطريقة :
- تسلق المكرونه بدون أن تكسر في قدر واسع ، ويضاف لها ملعقة طعام زيت ورشة ملح .
- بعد أن تنضج .. تنقل بحذر إلى صينية الفرن وتصف بجوار بعضها البعض .
- يسخن الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ .
- يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة ، ويحمس مع البصل على النار ويبهر وتضاف له بعد النضج الخضروات وتقلب معه .
- تحشى الأعشاش بحشوة الدجاج .
- في طبق جانبي يضاف للكريمة قليل من الجبن السائل ويحركون معا حتى يتجانسوا ثم تغطى الأعشاش بالكريمة مع الابتعاد عن الحشوة .
- ينثر على الدجاج قليل من جبن الموزاريلا .
- تدخل الصينية الفرن لمدة ٤٠ دقيقة حتى تمتص الكريمة ويحمر الجبن .
- وصحتين وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق