الجمعة، 16 مايو 2014

كفتة السمك

.. كفتة سمك ..




المقادير :
سمك متبل ( مشوي أو مقلي )
بطاطس مسلوقة ومهروسة
كراث مفروم
كزبرة مفرومة
ملح وفلفل أسود
فلفل أحمر بودرة
كركم
رشة طحين أو بقسماط

الطريقة :
  • يعجن السمك مع البطاطسوالبصل والكزبرة والكراث ، تبهر العجينة ويضاف لها رشة طحين أو بقسماط لتتماسك أكثر .
  • تشكل العجينة إلى أقراص .
  • تترك بالفريزر لمدة ساعتين .
  • تقلب الأقراص في طبق بيض ثم في تغلف بالبقسماط .
  • وتقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تحمر الكفته وتصبح ذهبية اللون .
  • تقدم .. وصحتين .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق