.. كفتة سمك ..
المقادير :
سمك متبل ( مشوي أو مقلي )
بطاطس مسلوقة ومهروسة
كراث مفروم
كزبرة مفرومة
ملح وفلفل أسود
فلفل أحمر بودرة
كركم
رشة طحين أو بقسماط
الطريقة :
- يعجن السمك مع البطاطسوالبصل والكزبرة والكراث ، تبهر العجينة ويضاف لها رشة طحين أو بقسماط لتتماسك أكثر .
- تشكل العجينة إلى أقراص .
- تترك بالفريزر لمدة ساعتين .
- تقلب الأقراص في طبق بيض ثم في تغلف بالبقسماط .
- وتقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تحمر الكفته وتصبح ذهبية اللون .
- تقدم .. وصحتين .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق