الجمعة، 7 فبراير 2014

روكي رود

 .. روكي رود ..
.. Rocky Road ..

مربعات من الشوكلاته اللذيذة ممزوجة بالمارشميلو والمكسرات ..

قرأت العديد من الوصفات .. البعض قام بإضافة القليل من زبدة الفول السوداني أو العسل إلى الشوكلاته والبعض قام بإضافة البسكويت والكورن فليكس .

في هذه الوصفة استبدلت المكسرات بشوكلاته سنكرز وأضفت إلى الروكي رود بسكويت دايجستيف .




المقادير :

6 شوكلاته جالكسي بالحليب
4 شوكلاته جالكسي غامقة
4 شوكلاته سنكرز
2 كوب مارشميلو حجم صغير ( مجمدة لساعة )
14 حبة بسكويت دايجستيف
1 ملعقة طعام زبدة بدرجة حرارة الغرفة .


الطريقة :
  • تذوب الشوكلاته (الجالكسي والسنكرز ) بحمام مائي .
  • يكسر البسكويت إلى قطع صغيرة ، ويضاف إليه المارشميلو ، وتصب عليهم الشوكلاته ويقلب المزيج حتى تتغلف جميع قطع المارشميلو والبسكويت بالشوكلاته .
  • تغلف أرضية صينية صغيرة مربعة او مستطيلة الشكل بالقصدير أو ورق الزبدة .
  • يدهن القصدير بالزبدة .
  • يوزع مزيج الشوكلاته داخل الصينية .
  • تدخل الصينية الثلاجة لمدة 4 ساعات .
  • تقطع الروكي رود إلى مربعات صغيرة ، وتقدم .
  • صحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق