الاثنين، 25 مايو 2020

بسكويت الزبدة




عيد سعيد ، وكل عام وأنتم بخير ..

.. بسكويت الزبدة ..


المقادير :
١٨٠ غم زبدة بدرجة حرارة الغرفة
٢و٢/١ كوب طحين
١ حبة بيض
١ كوب سكر حبيبات ناعمة
٢ ملعقة شاي فانيلا
١ ملعقة شاي بيكنغ صودا
رشة ملح


الطريقة :
  • يسخن الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ .
  • تخفق البيضه مع الزبدة والسكر والفانيلا .
  • يضاف الطحين مع البيكنغ صودا ورشة الملح ، تعجن العجينه .
  • تغلف العجينه بالنايلون وتترك لترتاح لمدة ٣٠ دقيقة .
  • تفرد العجينه في صينية الخبز بين طبقتين من ورق الخبز .
  • تقطع باستخدام قطاعات البسكويت .
  • يزال العجين الزائد ، ويعجن ويفرد ويقطع وهكذا تكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين .
  • تدخل الصينية الفرن الساخن من ٩ إلى ١٢ دقيقة حتى يحمر البسكويت من الأسفل .
  • تخرج الصينية ويترك  البسكويت لمدة ١٠ دقائق ليبرد بدرجة حرارة الغرفة ، ويتماسك .
  • صحتين وعافية .


ملاحظة : يمكن إضافة أي نوع من المنكهات إلى العجينة حسب الرغبة / بودرة شوكلاته ، هيل ، قرفة ، زنجبيل ، قطع شوكلاته .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق